「給食室のひとりごと」
今日は、4・5・6年生がフレンチトーストの日でした。
トーストはふっくらしっとり焼けました。スパゲッティはきのこいっぱいで、スープは玉ねぎが甘くておいしかったです。
子供たちの笑顔と元気な挨拶が、給食を作ってくれている人たちの原動力になっています。子供たちのおかげで、調理の腕も上がっているかも( *´艸`)お家でも感謝の気持ちを込めて「いただきます。ごちそうさま。ありがとう。」が言えていますか?旭丘小学校の子供たちは今日も元気です‼
今日は、4・5・6年生がフレンチトーストの日でした。
トーストはふっくらしっとり焼けました。スパゲッティはきのこいっぱいで、スープは玉ねぎが甘くておいしかったです。
子供たちの笑顔と元気な挨拶が、給食を作ってくれている人たちの原動力になっています。子供たちのおかげで、調理の腕も上がっているかも( *´艸`)お家でも感謝の気持ちを込めて「いただきます。ごちそうさま。ありがとう。」が言えていますか?旭丘小学校の子供たちは今日も元気です‼
コメント
コメントを投稿